ZOJIRUSHIの商品情報
まずは、炊飯器。
激しい炎のゆらぎを再現すると、お米が激しく舞い上がる。
ITが3つ独立してある。
それで温度差を生み、熱対流を起こす。
炊きムラを一段と抑える。
内釜は鉄を使う。
厚く設計した釜。
わが家好みの食感に、121通りの食感を作る。
もちもちとして歯ごたえのあるご飯。
やわらかくもちもちのご飯。
かためで粒感がしっかりしたご飯。
やわらかく弾力の少ないご飯。
冷めてももちもちした味わい。
皮のかたい玄米ももっちりした食感。
忙しい時でも、ご飯は美味しく。
香り高いおこげが味わえる。
健康米をもっとおいしく味わう。
保温したご飯も、格別した味わい。
栄養豊富な雑穀米を、おいしく。
専用メニューで味わい深く。
麦の美味しさが際立つ。
40時間までおいしく保温できる。
ごはんのぱらつきを抑える。
フラットトップパネルで汚れがサッと拭き取れ、お手入れ簡単。
洗う物は、うるおい二重内フタ。
内ふた。
内釜。
NW-KA10とNW-KA18は圧力IH炊飯ジャー。
おいしく炊くための形が広くて浅い羽釜だった。
大火力で釜全体に伝える。
大火力を閉じ込める。
側面から大火力で包み込む。
IHと相性の良い鉄をコーティングして、発熱効率を高める。
臭い残りを抑える。
ごはんの甘み成分がアップ。
保温ごはんもおいしい。